대리기사 서비스 출시 앞둔 '타다'… "기사 1000명 사전 모집" > 조선일보

본문 바로가기

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
11,568

조선일보

조선일보

조선 비즈 | 대리기사 서비스 출시 앞둔 '타다'… "기사 1000명 사전 모집"

페이지 정보

작성자 박현익 기자 작성일20-09-16 15:52

본문

타다가 대리운전 중개 사업에 진출하며 드라이버를 모집한다.모빌리티 플랫폼 ‘타다’를 운영하는 VCNC는 대리운전 중개 서비스 ‘타다 대리’ 출시에 앞서 드라이버 사전 모집에 나선다고 16일 밝혔다.타다는 연내 대리운전 중개 서비스 ‘타다 대리’를 출시할 예정이다. 기존 타다 앱에 ‘타다 대리’ 서비스 메뉴가 추가되는 형태다.타다는 이날 오전 10시부터 타다 대리 드라이버 1000명을 사전 모집한다. 드라이버 사전 신청 방법과 자세한 내용은 주요 구인·구직 포털 사이트에서 ‘타다 대리’를 검색하면 확인할 수 있다. 사전 모집하는 드라.....

Total 72,429건 1 페이지
게시물 검색

그누보드5